Осенняя навязчивая проседь

Симина Светлана Вадимовна
Сегодня осень в двери мне ломилась.
У АГВешки дома заперлась.
Я тихо домового подманила
И с ним ромашки тёплой напилась.

Зашторили окно, пошли к дивану.
Обнявшись, тёплую заполнили постель.
Мы на душе зализывали раны.
Заснули и во сне вкушали трель.

А за окном ель в темени грустила,
Ловя корнями яблонь листопад.
И вишня в её лапах поостыла.
В траве не ползают, не скачут, не жужжат.

Проснулись с домовым, сварили кофе.
Настроились, открыли счастью дверь.
Осенняя навязчивая проседь
Вдвоём и не пугает нас теперь.