Другой, но настоящий

Симина Светлана Вадимовна
Утром пью антибиотики и кофе,
Вечером коньяк употребляю.
Почему же ты такой хороший?
Я себя боюсь, себя ломаю.

Ты прощаешь всё и даже больше.
И душа, порой, к тебе стремится.
Почему же ты такой хороший?
Почему ночами мне не спится?

Выкинуть из головы проблемы,
Переехать жить вновь на природе.
Только, к сожаленью, неизменно
Жизнь течёт по городской всё ноте.

Я себя всё ненавижу чаще,
По своей земле всегда тоскую.
Ты другой, но, знаю, настоящий.
За тебя врагу, ведь, пасть порву я.

Разные. Друг другу треплем нервы.
Разные. Друг друга уважаем.
Только возвращаемся всё время.
Думать друг о друге продолжаем.

Плачу о тебе, зачем порю?
Кажется, что редко обнимаешь.
Может, не в ладу я с головою,
Но меня, спасибо, принимаешь.