Будто воюем

Симина Светлана Вадимовна
Тебя любила робко, чуть дыша.
Ждала объятий нежных, поцелуев.
К тебе стремилась трепетно душа.
Но ощущение, что мы с тобой воюем.

К тебе хочу прижаться каждый раз.
К себе меня как будто подпускаешь.
Любила и люблю тебя сейчас,
Но ты, порою, душу разрываешь.