Скуку на счастье выменяв

Симина Светлана Вадимовна
Я хочу знать то, что чувствуешь ты.
Ждать хочу я тебя и звать по имени.
Я хочу есть готовить на газу у плиты,
Скуку на счастье однажды выменяв.

Быта хочу и безумных, шальных идей.
Видеть хочу, как их прекрасно сплетение.
Обнимать лишь тебя, кошку, наших детей.
Для любви не жалеть ни сил, ни забот, ни времени.

Ласки хочу и покоя, тепла души.
Мягкой и тёплой постели, для нас застеленной.
Вместе смотреть, как ветер гуляет в тиши,
И пламя костра поднимается вверх уверенно.