Растворяюсь, тону, тоскую

Симина Светлана Вадимовна
Улыбайся, в твоей улыбке
Растворяюсь, тону, тоскую.
Взгляд игривые дарит блики,
Что-то думает и пытует.

Улыбайся. Не место боли.
Пусть развеется, испарится.
Я хочу погрузиться в волю.
И хочу я тобой напиться.

Обстоятельства жизнь тревожат.
Во спасенье ли эти муки?
То болезнь подкрадётся, гложет,
То с ума я схожу от скуки.

Вдохновенье пропало к жизни.
Вкус не тот, и не тот в ней запах.
Будто жизнь – только путь до тризны,
Будто держит всё в цепких лапах.

Улыбайся, в твоей улыбке
Растворяюсь, тону, тоскую.
Ты душе почему-то близкий.
Ты не бойся, тебя пойму я.