Любимый человек не должен плакать

Симина Светлана Вадимовна
Любимый человек не должен плакать.
Имеет он мечты и убежденья.
И счастьем он чужим не будет счастлив.
Иное представление и мненье.

Любите просто, искренне любите.
Всегда лишь просто душу понимайте.
Любите же, любите же, любите!
Душою душу крепко обнимайте!