Жизнь течёт

Людмила Тутова
В стране течёт своя,
Жизнь, как и бывало.
Всё исконное хранят,
А его немало.

Не расточая мысли,
В стране живём своим.
На вечном в своей жизни.
Стояли и стоим.

Что наше, то не отнять,
Не переиначить.
Родина, она, как мать,
Даст врагу на сдачу.

Уже месяцы летят,
В мире нет замены.
Страну извести хотят
Муть внедрить на смену.

Могучую, державу
Нельзя свернуть с пути.
Силу ударную
Всяк может ощутить.

Я за тебя Россия
Стояла и стою.
Для мира ты мессия,
Пою я в честь твою.
03.08.22.