не...

Наталья Серебряная 2
Так скучно стихи слагать,
Ещё скучнее НЕ,
Так пресно,  что-то читать,
Ещё преснее НЕ,
Обременительно многое знать,
Спокойней,  когда НЕ,
Так тяжело любить,
А НЕ любить - вдвойне!