Разговор с необычным педагогом о медицине

Александр Проказов
Доцент необычный в ВК зависал
Врача комментарий доцент прочитал
Зачем копипастить-  он гневно спросил
И начал дискуссию изо всех своих сил

Доцент необычный- в науке силён
В РГАТУ добросовестно трудится он
На кафедре славной умней не сыскать
Решил заодно медицину познать

Доцент необычный-  серьёзен и горд
Советы лечиться публично даёт
Но по лбу щелчок от врача получил
И лютую злобу внутри затаил.

Проходит неделя, наш случай непрост
Рождает сообщество Рыбинска пост
Сам пост- анонимный, вот только рука
Похожа на почерк и стиль судака

В посте- недовольство, мол доктор каков-
Посмел в чёрный список вносить судаков
Полгорода в списоке- сомнения нет
Всё время проводит в сети интернет 

Вьёт дальше верёвку паскудный злодей:
Как можно лечить и калечить людей?
И множество комментов шустро строчить?
Как время найти, чтоб болезных лечить?

Слетелась на пост подзаборная мразь
Что славно развлечься в сети собралась
Писали три дня, ловко грели скандал
Ведь доктор о травле ни капли не знал.

Единственный друг всё врачу сообщил
И доктор в дискуссию с быдлом вступил
По почерку, стилю, постам на стене
Врач сразу подумал о главном ОвнЕ.

Примеры привёл со страницы ОвнА
Чтоб знала героя родная страна
Участникам срача ответить решил
И каждую гниду в ч/с поместил.

Затем декларацию врач написал
Где Рыбинска быдло отныне видал
Избавьте меня, крысы, змеи и пни
От права лечения вас и родни.

Мы все результаты потом познаём
Очистился воздух на приёме моём
Врачу пациенты порадуют взгляд
Но быдлу токсичному доктор не рад!
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html