Виртуалный мусор

Людмила Тутова
Плачу за мусор виртуальный,
Даже, когда меня здесь нет.
Идут квитанции реально,
И нарастает долг в ответ.

Всегда, однако,  тёплым летом
Домик свой я посещаю.
Исправно я плачу при этом,
За мусор  не забываю.

В дому без меня  лишь домовой
Здесь одинёшенько живёт.
Не мусорный, милый и  простой,
Он тихо к лету меня ждёт.

А мусор споро  "прибывает",
Хоть виртуальный, но плати.
Закон такое  допускает.
Морока,  Господи, прости.

Живу по адресу другому,
По факту и должна платить.
Привязана мусором к дому,
Ему не важно, где мне жить.

Вот такой творится беспредел,
Даже хоть ты на Марс причаль.
Есть на Земле у тебя  надел,
Плати за мусор, не печаль.

Идут квитанции реально
И нарастает долг в ответ.
Плати за мусор виртуальный,
Даже, когда тебя здесь нет!
04.08.22.