Река ночью

Вадим Константинов 2
                Ты входишь в реку...

                И она тебя,
                Как будто женщина,
                Лаская и любя...

                Отдать готова чувства
                Все и сразу!..

                И чувствуя её живую
                Плоть,
                Призыва ты
                Не можешь побороть...

                Поскольку здесь
                Уже не властен
                Разум!..
                04.08.2022.