Подарил нам август

Алекс Ерш
Распалилось солнце в августе жарой
Только по утру лежит прохлада
От дождей недавних воздух весь сырой
Но зато для грибников отрада

Подарил нам август первые грибы
Но зато рыбалка провалилась
Рыбаки судачат -если б, дак а бы
Не клюёт.Ну что опять случилось?

Летняя погода дивно хороша
Жаркими деньками наслаждаюсь
И ликует радуясь душа
Воздухом рассветным упиваюсь

Лето снова дарит солнце и покой
Щедро раздавая без остатка
Хорошо,что август выдался такой
Оттого и радостно и сладко