Давай

Ягубова Валентина
Давай,просто будем,
Не станем прощаться.
Обиды забудем
За прошлым не гнаться.

Давай,снова станем,
Влюблёнными в небо.
Друг друга узнаем
По сонным портретам.

Давай, разбежимся
И спрыгнем с обрыва.
Мы больно простимся
И станет как было.

И станет свободно
И будет не страшно
Пусть даже не модно
Но главное наше.