Бывает счастье дважды?

Симина Светлана Вадимовна
Как ты думаешь, бывает счастье дважды?
Поделись соображениями, друг.
Было, ведь, уже оно однажды.
Знала я его, но порван круг.

Я летать умела. Вспоминаю.
Разучилась. Трудно и идти.
Часто снюсь самой себе былая
И себя мечтаю обрести.