Начни с себя

Елена Разум
Я начала с начала
Я начала менять себя,
Свои привычки, взгляды
Убеждения и даже
Местожительство
И штамп в паспорте.
И перемены не заставили
Себя ждать, одно потянуло
Другое и сильно задело
Мою семью, всколыхнуло
То, что скрывалось на дне.
Если б только семью?
Я задела страну
Своими переменами,
А затем и весь мир
Заволновался, взбудоражился.
И такое началось...
Скажите - совпадение, случайность
Время перемен, квантовый скачок
И всех это коснётся,
Любого и каждого.
Я согласна. Но ничего
Случайного в этом мире нет.
И я не случайный в мире
Человек, но и ты тоже,
И ты, и ты, и ты...
Меняйся, Человек, сам,
Пока не поздно или
Тебя поменяет Жизнь.
Время перемен давно
Настало, пользуйся моментом,
Ускорением, концентрацией
Высоких энергий с самых
Небес - Божественных.
И осознавай эту жизнь.
И вернись к началу -
К себе и к Богу.
А вместе мы такая сила!
Мы построим Новый мир
Справедливости, честности,
Без хитрости, без лжи и обмана.
А для начала сам
Соответствуй этому,
Меняй себя, свои привычки,
Взгляды, убеждения,
А может даже местожительство
И штамп в паспорте,
Не терпи больше несправедливости,
Покажи себя и стань собой.
    04.08.2022 г  Тольятти