Вкус лета

Джамиля 1
Я вкушаю вкус августа ,медленно,
Словно сладкий, грушевый, ликер.
Послевкусие ласково, ветрено,
Раскрывает букета набор.

Сквозь бокал с запотевшей прохладой
Пробивается солнечный блик.
С наслаждением  смакую усладу,
Разогретого августа миг!
 
В нежном цвете прикосновения
Солнце дарит волшебный загар.
И  ласкает своим  дуновением,
Ветерок мой грушевый   нектар.