Люди мира! Сотрите гегемонию Америки в порошок!

Светлана Журавлева 3
Люди Мира! Сотрите Гегемонию
Америки в порошок,
От неё всему миру
Зловонный  душок,
ЕС прогнулся под Америкой давно,
Закрыли глазки на вопиющее
Украинское зло.
Руководят Зеленским издалека,
От поцелуев у него кружится
От счастья голова.
Слетаются как мухи, рады дураку,
Что нашли подход к продажному шуту.
Люди Мира! Объединяйтесь, шире круг.
Земля родная стонет от террора и от мук.
Спасите жизнь от напасти такой,
Джона Байдена, Шольца и Макрона,
Поганой гнать метлой.
Кто воду мутит, всех в один загон.
Люди Мира! Дайте нечисти
Заслуженный отпор!!!