Корона из картона

Елизавета Ан
Я говорила, что ношу корону из картона.
Сама себе я напишу -"я для тебя опора".
Сама с собой я поищу сорвавшегося ниже,
И для него я замолчу, ну или стану тише.

В пустыне, точно утону, в оставшейся луже,
И с первой ступени упаду, никто не сможет хуже.
И в первом такте я запнусь, мне только так и надо,
И без ключей в себе замкнусь, пусть будет неповадно.

Я неполадки починю, несите инструменты,
И недрузьям я напишу сплошные комплименты.
Я говорила, что ношу корону из картона?
Когда же буду наяву
Я для себя опора..