Лимонову

Дмитрий Московин
На улице ветрено
В квартире тепло
Душа и тело молчат
В один голос

Я наливаю пива
Открываю "Книгу Воды"
Эдуард Лимонов мой современник
Я видел его своими глазами

Завтра будет дождь
И вообще скоро зима
Я буду носить пальто
И скрывать от всех свои мысли

Зима ли, лето ли
Я одет по своей погоде
По своим собственным катаклизмам
Цунами
              ураганам
                              извержениям