Как мне хочется выпить Вас

Симина Светлана Вадимовна
Как мне хочется выпить Вас,
Изливая себя наружу!
Я в восторге от этих глаз,
Отгоняющих зной и стужу.

По душам говорить на Ты
И душой душу взять в объятья.
Скинуть маски, долой понты
И рискнуть, обнажив запястья.

Всей отдаться, всего принять.
То не похоть – душой желаю.
Я мечтаю Вам счастье дать.
О Тебе об одном мечтаю.

Вы ли? Ты? Мы на ты. Не суть.
На душе что – меня тревожит.
Утолить я желаю грусть.
Ту, тебе, что сердечко гложет.

Я напиться тобой хочу,
Всю тебе влагу отдавая.
Намекнула, теперь молчу,
Ибо встретил речь, отвергая.

Просто, знай, очень дорог ты.
В отношеньях каких – не важно.
Буду рада, коль средь суеты,
Обратишься ко мне однажды.