Может быть, Он смилуется, и нам повезет...

Сычева Виктория
Может быть, Он смилуется, и нам повезет?
Даже пустые надежды уже не радуют.
«Два снаряда в одну воронку не падают» -
Десять падают, падают сто и пятьсот.

<2022, Ярославль>