Как трепетны минуты ожидания

Георгий Иванченко 2
Как трепетны минуты ожидания,
Пока не скрипнет половица,
Не  колыхнется штора у окна,
И не появится ОНА -
Моя любовь! Моя мечта!
Придёт ко мне прямо из  сна!

Дыханье прерывается непроизвольно,
И сердце бьётся раненою птицей...
Я не способен больше ни о чём
Не говорить, не думать, не молиться.
 

О, счастье жизни!Ты со мною рядом
Ты здесь, я чувствую тебя, моя отрада!