Тебе б я уют расстелила

Симина Светлана Вадимовна
Хочу прокатиться в повозке
Подальше от этого края.
В лицо дышит воздух морозный.
Ты рядом, тебя обнимаю.

Отстали чтоб, сгинули черти,
Бежать не решились бы сзади.
Оставили б просто нас вместе.
Бескрайние снежные глади.

До дома крылечка, до печки.
Тебе б АГВ растопила.
И кошка б свернулась колечком.
Нашлись бы моральные силы.

Мы вместе бы дров накололи.
Мы б пели, а звёзды внимали.
Купались бы вместе в сугробах,
На входе в дом снег изгоняли.

Тебе б я уют расстелила
И, молча, про всё рассказала.
Тебя бы, не тронув, любила,
Свободу бы лишь показала.