Наука ещё не в курсе дела

Дмитрий Московин
Кто знает
Может быть звездопад –
Это слёзы космонавтов
Откровенные
                как взгляд ребёнка
Далёкие
              как эхо выстрелов автомата
 
Как путь
От Земли до Солнца
От Зябликово до Солнцево

Кто знает