Все, что идёт

Наталья Журавлева
Все в жизни не важно,
Или наоборот…
Мы живем так отважно,
Или наоборот…

Сердце помнит моменты,
Или нет…
Жизни все сантиметры,
Или нет…

Верим в лучшие годы,
Или не так…
Мы упрямы и горды,
Или не так…

Подвергая сомнениям,
Все, что идёт…
Наша жизнь, это мнения,
Или наоборот…

04.08.2022г.