Вероятно, я совсем не тот

Андрей Николаевич Лапшин
Вероятно, я совсем не тот,
Кто понравится тебе и твоей маме,
Кто наполнит жизнь твою цветами,
Ты напишешь, я совсем не тот.

Очень жаль, что я совсем не тот,
Мама говорит, что я беспутый,
Но букет красуется под утро,
И колдует магию цветов.

Сожалеешь, я совсем не тот,
Беспокоен голос в телефоне,
Мой букет погибнет на балконе,
Он как я, немного одинок.

Через месяц вспомнишь про него,
Лепестки засохли,  потемнели,
Соберёшь и цвета карамели
В баночке поставишь на комод.

Сожалеешь, что совсем не та,
Беспокоен голос в телефоне,
И с букета месяц на балконе,
Осыпалась тихо красота.

Очень жаль, что ты совсем одна,
Передай большой привет для мамы,
Только к ней по жанру этой драмы,
Больше не придёт уже весна.

Вероятно кто-то идиот,
Так хотел понравиться цветами,
И тебе, и старой даме - маме,
Только я уже совсем не тот.