Жизнь целует тебя в уста

Лариса Бархатова
Жизнь целует тебя в уста,
Комкая боль вчерашнюю.
Душу трудно читать с листа
И ворошить опавшее.

Зодчий  в целом наверно прав.
Каяться.. дело случая.
Стерт до пепла крутой твой нрав,
Как ни крути.. все к лучшему.

Жизнь целует тебя в уста,
Богом твой профиль высечен.
Душу трудно читать с листа.
Ты сегодня один из ста,
А может один из тысячи..

04.08.2022г.