А наше время это миг

Сергей Иванин
Когда придёт время спросить.
Не обвинив себя в грехах.
Когда поймём,могли простить.
И не искать правду в слезах.

Даётся нам с большим трудом.
Себя и близких понимать.
В чувствах Гоморра и Содом.
Но не спешит Бог обличать.

А наше время это миг.
Души молящей Ад и Рай.
Где жаркий шепот, тихий всхлип.
И беспределит вертухай.
А наше время это вскрик.
Души отчаянный порыв.
А наше время это крик.
Души и Разума разрыв.

Когда и что сможем понять.
Не став судьёй не палачом.
Когда себя сможем узнать.
Не став друг другу в жизни злом.

Я нахожу то что ищу.
Среди исхоженных дорог.
Когда пойму,тогда прощу.
И мне судья один лишь Бог.

А наше время это миг.
Души молящей Ад и Рай.
Где жаркий шепот, тихий всхлип.
И беспределит вертухай.
А наше время это вскрик.
Души отчаянный порыв.
А наше время это крик.
Души и Разума разрыв.

Когда с себя сможем спросить.
Поведав тишине грехи.
Никто не сможет обвинить.
И Бог не даст сказать прости.