Приснись мне днем...

Мадам Ленуш
Я обниму тебя за плечи...
И пусть, что это одеяло,
Так, мне не страшен хмурый вечер,
Тебя себе я намечтала.

А, может быть, мне все не снится,
Сейчас меня ты поцелуешь,
След на губах твой сохранится -
Меня касаньем вновь врачуешь.

Где явь граничит с несознанкой,
Мгновений сладостных дебош,
Раскрасит жизнь ночной изнанкой,
Шепча на ушко: ты придешь.

Мы будем нежится в подушках,
Ласкать друг друга языком.
И позовем Луну-подружку,
Тихонько освещать наш дом.

А утром я в своей кровати,
Проснусь не помня ни о чем,
Какие сны! Вы так некстати...
Но, все ж... приснитесь мне и днем!

4 августа 2022 г.


Автор рисунка не найден. Если кто подскажет, буду признательна.