Дорога домой

Борис Кравченко
За кладбищенской оградой
каждый труп имеет знак,
но ушедшему не надо,-
где схоронен он и как

Чинно плоть его сгнивает,
но он в жизнии иной,
в новом теле, продолжает
бесконечный путь домой