Случайные числа

Vladkor54
Мы - лишь хаос случайных чисел,
Но считаем, что всякий раз,
При зачатии кто-то свыше
Всё решает всегда за нас,

Тот, кто судьбами вечно вертит,
Отмеряет за годом год,
Кто с рождения и до смерти
Нас дорогой судьбы ведёт.

Но не жди от него знамений
Что есть праведность, или грех,
Если тысячам поколений
Он не смог объяснить для всех.

Было Слово... Вот только смысл
Умудрились мы переврать...

Под проклятьем случайных чисел
Нам рождаться и умирать...