Я лешему сложила эти строки

Лидия Артюшина
Мне шумная компания нужна 
Среди друзей смешные разговоры,
А я  хожу одна и всё одна
С гитарой в скучных переборах.

Я скоро от молчания свихнусь,
В лесу кричу, чтобы услышать эхо,
А что мне остаётся, я молюсь,
Что может "леший" будет мне потехой.

Я по тропинке к "лешему" хожу,
А он мне про грибы всё заливает
Я про любовь с ним говорить хочу,
Но он меня совсем не понимает.

Наверно, я сама ему скажу -
Хочу услышать я совсем другое…
В поцелуе -  ему не откажу
И выпью с ним вино хмельное.

Он о другом со мной заговорит,
Какой же "леший" ласковый мужчина!
Меня излечит он как доктор Айболит,
И я не буду плакать без причины.

Тогда я буду вовсе не одна,
Со мною будет ласковый мужчина,
Тогда наговорюсь я с ним сполна,
Совсем свихнулась, что за чертовщина?

Вот так молчание приводит нас к тому,
Становимся совсем мы, одиноки
Чего хочу, сама я не пойму
Я "лешему" сложила эти строки.