Улыбка

Виктор Бухалин
Можно мило улыбаться,
От добра и радости.
Можно даже рассмеяться,
Сделав людям гадости.

Смех-это души богатство,
Только не у всех.
Вот смеяться от злорадства,
Это вовсе грех.

Рассмеясь в лицо врагу,
Это героизм.
Улыбнусь беде, смогу,
Просто оптимизм.

Смех нам продлевает жизнь,
Достоверные факт.
Смехом ты за жизнь держись,
Потешаясь в такт.