Птица Алконосец

Романчо Драуглин
Виса о Линне.
Изобилует кеннингами.

Брат мой, Сокол Битвы,
Мог бы называться
Птицей Алконосцем,
Но, увы, вкушает

Редкий резус крови.
Чтоб споить, потратишь
Весь огонь ладоней
И песок фигуры.