Внутренний ребёнок в каждом из нас есть

Владимир Черченко
Сонет

Нашего ребёнка, что у нас внутри,
Приголубить, похвалить и приласкать,
Значит сердце Красоте открыть,
Значит Человеком в жизни стать!

Дети мы внутри все-все до одного!
Но вот взрослыми по жизни становясь,
Забываем это – только и всего,
А забыв, мы тьму вовнутрь впускаем в раз!

Внутренний ребёнок искренен и мил,
С Небесами связан и душою чист,
Если б каждый не утратил это, а развил,
Был бы радостен по жизни и лучист!

Внутренний ребёнок в каждом из нас есть,
Чрез него Создатель подаёт нам весть!