Я Бога слышу у себя внутри

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Я Бога слышу у себя внутри,
Его я слышу от зари и до зари,
Он водит и пером моим,
А значит моё сердце с Ним!

Я слышу Бога и в Словах Его –
Когда пишу стихи, я чувствую Его!
Испытываю счастье в этот миг,
В полёте я и нет на мне вериг!

Я слышу Бога даже в ручейке,
В извилистой, текущей медленно реке,
И в синеве Небес Его я слышу,
И слышу, как в цветке Он дышит!

Не слышать Бога, значит и не жить,
Не видеть Красоты вокруг и не творить!