В мире...

Ягубова Валентина
Разве это было трудно?
Взять, и просто всё забыть.
В мире очень многолюдно,
Очень сложно в мире быть.

Камни на руках врастают.
В душу прорастает боль.
Нас несут и нас бросают.
Враны сыпят снег и соль.

Утром окна сразу настежь.
Вдох и тихо, кто же здесь?
Масль одна:"Одна и что уж".
Мир в окне тебе он весь.

Разве это было трудно?
Взять и просто всё забыть.
В мире очень многолюдном,
Невозможно не любить.