Наточи, мой друг, ножи

Вероника Богуславская
– Наточи, мой друг, ножи:
Не появишься ты долго!
– Поспеши – поворожи,
Ты умеешь это ловко:

"Отчего ж я испарюсь?"
– Объясню то поведение:
Если ты объешься груш,
Их не хватит на варенье!


04.08.2022г. Вероника Богуславская.