Я плюс ты

Николай Стивенсон
Черепичные крыши домов –
лебеди на пруду.
Если даже не позовёшь –
я всё равно приду.
Рыбкой сверкну в синей глади воды,
дождиком буду в ненастные дни.
Светом звезды упаду в океан
и распишусь в облаках. Где-то там
будет картина: луга, пруд, цветы.
Домик, а в нём, навсегда, я + ты.