Задумчивость...

Владимир Стоянов
А море было так печально,
Накатывалось невзначай,
Переливалось черезвычайно,
Манило душу куда-то в даль.

Кричали чайки надрываясь,
Дельфины звали в небытье,
Я тут почти совсем уж сдался,
Но вспомнил! Родина! Ты где!?

Россию я люблю душою,
Россия вся во мне,
Я искренность вам не открою,
Россия всем!Всегда! Везде!