Продам любовь

Трофимова Ксюша
Продам любовь! Недорого. За деньги.
Продам кому-нибудь. Не буду выбирать.
Ведь стали люди слишком, слишком мелки,
Чтоб на любовь любовью отвечать.

Продам любовь! Никто ее не ждет.
Все алчут благ отныне и богатства.
Поэтому, коль денег мне дадут,
Нырну и я в такое ****ство.

Продам любовь! А все же нет.. Нельзя.
Она подарена уже другому.
Еще года назад смотрела я в глаза
И в чувствах признавалась дорогому.

Моя любовь останется со мной.
И душу не пущу на корм акулам.
Пусть он и был все время мне чужой,
Не уподоблюсь я продажным шкурам.