Ах, сколько русская земля героев родила...

Эдуард Мельник
Отказался катапультироваться над вражеской территорией: Подвиг русского аса Владимира Фетисова.






Ах, сколько русская земля героев родила,
С тех давних пор Бородино,  и со времён Петра.
Шагали смело в бой с врагом, смертИ, глядя в лицо,
За матерей, детей, за жён, за правду, за отцов.

И в наши  тяжкие года  герои тоже есть,
Кто бьётся не за ордена… За Родину, за честь!
Спасибо всем, за подвиг ваш, в слезах благодарим,
Свечу поставим у икон, колено преклоним…
04.08.2022