Всем Лжеавторам

Ирина Барс
Хватит заниматься плагиатом,
За своё чужое выдавать.
Хочется мне высказаться матом,
И, хотя бы, к совести воззвать.

К совести, которой хоть и мало,
Но, она по-сути всё же есть.
Беспринципно рваться к пьедесталу,
Предавая собственную честь

Честь певца, в шансоне преуспевшем,
Голосом своим затмив слова.
Но, с годами голос стал осевшим,
Приутихла бурная молва.

Годы непорядочность не ценят,
Бьют по жизни как суровый бич.
И, когда идешь к великой цели,
Будь достойным, чтоб её достичь.