Счастье

Михаил Рыбаков
Мы очень хотим мира,
Понимания, злагоды.
Неофашисты, без мыла...
Гады!

Мы знаем, за что боремся -
Уже проходили...
Замедлимся, ускоримся -
Добьём! Зря не добили...

Не удивляйтесь, Люди,
Что ныне гремят. не грозы...
То ли ещё будет...
Но расцветут розы.

И улыбнётся солнце,
И вызреет наша нива.
Подсолнух глядит в оконце
И сын мой такой счастливый.
04.08.22