Подобное в подобном

Татьяна Дворякова
Знаешь, любовь моя, если в глазах будет Божий свет,
То и напалм в тебе превратится в лилии и дожди.
То, для чего ни пространства ни времени больше нет -
Не воплотится заново для чьей-либо ненависти или любви.

Это не сложно - теряться среди белоснежных страниц.
Там столько беглых и непослушных строк! Но уже без оков.
Знаешь, печаль моя, вырвись птицею из моей груди,
И улетай... Встретимся так же, как раньше - среди миров!