Больше я тебя не вспомню

Светлана Анатольевна Григорьева
Больше я тебя не вспомню,
Больше ты не нужен мне.
Уходи и будь свободным
Словно птица в вышине.

Уходи, ищи другую,
Я не буду в том мешать.
Может и найдёшь такую,
Ту, что будет обожать.

Может встретишь ту девчонку,
Ту, что будет все прощать.
Может счастлив будешь долго,
Только я не буду знать.

Может иногда украдкой
Вспомнишь нашу ты любовь.
Но запомни:то, что было
Не вернёшь уже ты вновь.