Сны

Владимир Стоянов
Прилетают сноведенья,
Вкрадываются не спеша,
Проживаю я мгновенья,
Вот же жизнь там хороша!

Яркая,неутомима,
Лёгкая как мотылёк,
Может где нибудь ранима,
Чуть дыша,как уголёк.

В этой жизни счастья ищем,
Разбазаривая суть,
А за окном зима,зимище!
Красавица!И снова в путь!


11 февраля 2022г.