Мама

Таня Козлова2
Мама.
Песенный текст.
1
Тебя я часто вспоминаю мама,
Ты в моём сердце навсегда со мной.
Ты для меня была любимой самой
И в памяти осталось молодой.
Припев :
Я вспоминаю мама твои руки,
Твою улыбку, добрые глаза.
Как жаль пришёл уж час разлуки,
Я так скучаю, на щеке слеза.
Повторяется 2 раза
2
Тебя во сне я часто вижу мама,
Твой образ дивный сердцу дорогой.
Из этой жизни ты ушла так рано,
Так было предначертано судьбой .
Припев.
Татьяна Козлова.
Таня Козлова2.
25 июля 2022