Друзьям в Одноклассниках

Анна Ямшанова
С Днём друзей, мои друзья!
Все вы рады как и я!...
Так как поводов не счесть -
Мы ведь друг у друга есть!...
Никогда не унывайте,
Утром раненько вставайте...
Будем дальше дружно жить...
Всем друзьям своим служить.)))))

      9.06.2021