О жизни

Олеся 20
Мозаику слов пытаемся сложить,
Чтобы мечтать и верить в чудо чтобы,
А нужно без оглядки просто жить,
Без зависти, жестокости и злобы.

Любить, как любят лишь в последний раз,
И чтить всегда законы мирозданья.
Чтоб нить с душою не оборвалась,
И ясным было трезвое сознанье.

Мы думаем: судьба – это игра,
Удача метки ставит на запястье,
А нужно просто помнить про вчера,
Чтобы сегодня радоваться счастью.

Ведь жизнь подобна вдоху одному,
И миг незабываемый рожденья,
Приблизиться к концу, а посему,
Вы в ней смакуйте каждое мгновенье.